Boucherie à Gémozac

La Boucherie Gassien est une boucherie traditionnelle. Dès la naissance d’un veau, sa nourriture et son environnement comptent énormément pour obtenir une viande savoureuse et de qualité. Un bon éleveur qui aime son métier, prendra soin de ses bêtes et leur prodiguera toute l’attention nécessaire à leur épanouissement. La Boucherie Gassien intervient pour la maturation de la viande depuis toujours dans le respect des traditions bouchères et sans aucun suplément comme c est la cas dans les supermarché.

LE BOEUF DE CHALOSSE  Label Rouge et IGP :Un gout inimitable,un engraissement lent a base de mais confère a cette viande un persillé reconnu de tous!

Les races à viande suivantes : Blonde d’Aquitaine, Bazadaise, Limousine sont nos principaux achats en direct du producteur. Nous sélectionnons exclusivement des produits haut de gamme pour satisfaire nos clients qui nous font confiance. Nous vous proposons du veau sous la mère ou veau fermier, des agneaux de Dordogne et de Pyrénées , du porc fermier  Gustou bien de cheux nous, nourrit a la betterave et a la graine de lin,BLEU BLANC COEUR,riche en oméga 3 . Nous attachons une grande importance à vous conseiller sur les viandes disponibles dans notre boucherie. Votre satisfaction est notre priorité !

Merci de votre confiance et à très bientôt dans notre boucherie.

Recherches populaires : Traiteur Gémozac, Boucherie Gémozac, Charcuterie Gémozac
Remonter